Authon, le village et pont sur le Vanson - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 2012)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Authon, le village et pont sur le Vanson. Authon, le village et pont sur le Vanson
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; architecture; Histoire Locale; pont; Carte postale