Industrial Society and Its Future - Theodore Kaczynski (Editeur non renseigne, 1995)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'industrie'. Titre: 'Industrial Society and Its Future'. Auteur: Theodore Kaczynski. Premiere publication: 1995.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: industrie; Économie; patrimoine industriel; Industrie et techniques; Économie