L' urbanisme - Pierre Merlin (Editeur non renseigne, 1991)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'urbanisme'. Titre: 'L' urbanisme'. Auteur: Pierre Merlin. Premiere publication: 1991.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: urbanisme; territoire; Ville et territoire; Territoire