Urbanisme - Le Corbusier (Editeur non renseigne, 1929)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'urbanisme'. Titre: 'Urbanisme'. Auteur: Le Corbusier. Premiere publication: 1929.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: urbanisme; territoire; Ville et territoire; Territoire