The book of photography - John Hedgecoe (Editeur non renseigne, 1976)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'photographie'. Titre: 'The book of photography'. Auteur: John Hedgecoe. Premiere publication: 1976.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: photographie; iconographie; Images et représentations; Iconographie