Photography, a middle-brow art - Pierre Bourdieu | Luc... (Editeur non renseigne, 1965)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'photographie'. Titre: 'Photography, a middle-brow art'. Auteur: Pierre Bourdieu | Luc Boltanski. Premiere publication: 1965.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: photographie; iconographie; Images et représentations; Iconographie