Digital photography for dummies - Julie Adair King (Editeur non renseigne, 1997)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'photographie'. Titre: 'Digital photography for dummies'. Auteur: Julie Adair King. Premiere publication: 1997.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: photographie; iconographie; Images et représentations; Iconographie