On Photography - Susan Sontag (Editeur non renseigne, 1977)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'photographie'. Titre: 'On Photography'. Auteur: Susan Sontag. Premiere publication: 1977.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: photographie; iconographie; Images et représentations; Iconographie