Guide de l'histoire locale - Alain Croix | Didier... (Editeur non renseigne, 1990)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'histoire locale'. Titre: 'Guide de l'histoire locale'. Auteur: Alain Croix | Didier Guyvarc'h. Premiere publication: 1990.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: histoire locale; histoire; Mémoire des territoires; Histoire