Architectural theory - Bernd Evers... (Editeur non renseigne, 2003)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'Architectural theory'. Auteur: Bernd Evers | Christof Thoenes. Premiere publication: 2003.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti; Patrimoine