Intentions in architecture - Christian Norberg-Schulz (Editeur non renseigne, 1963)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'Intentions in architecture'. Auteur: Christian Norberg-Schulz. Premiere publication: 1963.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti; Patrimoine