De architectura - Vitruvius Pollio (Editeur non renseigne)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'De architectura'. Auteur: Vitruvius Pollio. Premiere publication: 1486.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti; Patrimoine