The Seven Lamps of Architecture - John Ruskin (Editeur non renseigne, 1800)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'The Seven Lamps of Architecture'. Auteur: John Ruskin. Premiere publication: 1800.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti; Patrimoine