Histoire de Villeneuve d'Ascq - Pierre Leman (Presse Universitaire de Lille, 1982)
Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Source Google Books a verifier
Keywords: (France); Ascq (France); Accès institutionnel; Histoire Locale; Recherche bibliographique; Hauts de France; villeneuve; ascq; ouvrage; réédition