NAPOLÉON II, le Roi de Rome - Histoire et Mythologie en BD (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoire et Mythologie en BD. Le 15 août 1769, naît à Ajaccio celui qui deviendra l'une des figures les plus emblématiques de l'histoire mondiale : Napoléon Bonaparte. Destiné à bouleverser l'Europe et à laisser une empreinte indélébile sur la France et le monde, ce fils de la petite noblesse corse connaîtra une ascension fulgurante, passant de jeune officier à empereur des Français. Sa naissance marque le début d'une épopée qui transformera le. Durée : 11:51. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Personnages de l Histoire; homme célèbre; guerre; documentaire; NAPOLÉON BONAPARTE; Roi de Rome; NAPOLÉON II; NAPOLÉON