Le Titanic Comme si Vous Étiez - Full exploration - Titanic Treasures (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Titanic Treasures. Plongez au cœur de l'histoire avec une visite virtuelle immersive du Titanic. Revivez le voyage inaugural du célèbre paquebot, explorez ses somptueuses cabines et ses élégantes salles de réception, et ressentez l'intensité des derniers moments avant le naufrage. Cette expérience unique vous transporte dans le temps, vous permettant de découvrir le Titanic comme si vous y étiez, en vivant les récits poignants des. Durée : 03:04:04. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Le Paquebot Titanic; bateau; évènement; documentaire; Titanic; Exploration du Titanic; Naufrage du Titanic; Archéologie maritime; Histoire du Titanic; Technologie immersive; Reconstitution du Titanic; Trésors du Titanic; Voyage virtuel Titanic; Découverte du Titanic