Plongée Immersive en 3D au Cœur du 'Jour le Plus Long' 80 Ans après - TF1 INFO (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par TF1 INFO. À l'occasion du 80ème anniversaire du débarquement allié du 6 juin 1944, une nouvelle expérience immersive en 3D permet de revivre le "Jour le Plus Long" comme jamais auparavant. Grâce aux avancées en réalité virtuelle et en modélisation 3D, ce projet ambitieux recrée fidèlement les plages de Normandie, offrant une plongée éducative et émotionnelle au cœur de cet événement historique. Les utilisateurs peuvent. Durée : 08:11. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Moments de l histoire; guerre; 1939-1945; documentaire; Jour le Plus Long; Débarquement de Normandie; Seconde Guerre mondiale; Opération Overlord; 6 juin 1944; Histoire militaire; Stratégie alliée; Bataille de Normandie; Victoire alliée; Libération de l'Europe