Comment 1500 personnes ont PERDU LA VIE sur le TITANIC ? - 100% DOCS (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par 100% DOCS. On croit tout savoir sur le naufrage du Titanic. Pourtant, entre mythes et légendes, ce paquebot emblématique cache encore de nombreux mystères... Comment le navire aurait-il pu rester à flot malgré la collision avec l’iceberg ? Pourquoi les dispositifs de sécurité ont-ils échoué les uns après les autres ? Pourquoi le Titanic a-t-il quitté Southampton alors qu'un incendie faisait rage dans l'une de ses soutes ? Le. Durée : 52:37. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Le Paquebot Titanic; bateau; transatlantique; documentaire; titanic; titanic film; titanic 2; titanic expo bruxelles; titanic beauvais; titanic rises; titanic bateau; titanic palace; titanic (film 1997)