Le dernier jour de Kennedy : 22 novembre 1963 - lemonde (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par lemonde. Le 22 novembre 1963, une journée qui commence sous les auspices de la fête et de l'espoir se transforme en tragédie nationale lorsque le président John F. Kennedy est assassiné à Dallas, Texas. En quelques instants, les rêves et les promesses d'un avenir meilleur sont brutalement interrompus. Cet article retrace les dernières heures du président, de son accueil enthousiaste à Fort Worth à l'attentat fatal de Dealey. Durée : 11:16. Chaîne source : Tueurs en Série.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Criminels; criminels; Etats-Unis; homme politique; Kennedy; JFK; JohnFitzgeraldKennedy; oswald; leeharveyoswald; assassinat; sniper; dallas; texas; 1963; CIA; FBI; complot; JackieKennedy; LeeHarveyOswald; mort