Les Créatures de Cirque : Des Phénomènes Réels sous les Projecteurs - Lama Faché (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Lama Faché. Depuis des siècles, les cirques ont captivé les spectateurs avec des spectacles spectaculaires et des attractions hors du commun. Parmi ces attractions, les créatures de cirque, véritables phénomènes de foire, ont fasciné et intrigué le public. Dans ce chapitre, nous plongerons dans l'univers coloré et extravagant du cirque pour découvrir les créatures réelles qui ont été mises en vedette sous les chapiteaux. Les. Durée : 12:37. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Vie et Sociétés; société; fête; vie; circus; cirque; barnum; elephantman; phénomène de foire; montres de cirque; femme à barbe