Louis XIV, le Monarque Flamboyant : Un Portrait des Rois de France - imineo Documentaires (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Dans l'histoire de la monarchie française, Louis XIV, également connu sous le nom de Louis de Bourbon, demeure une figure emblématique. Surnommé le "Roi Soleil", il incarne l'apogée de la royauté absolue en France. Sa silhouette imposante et son regard perçant reflètent la puissance incontestée qu'il exerce sur son royaume. Louis XIV se distingue par son charisme naturel et son sens inné du commandement. Sa. Durée : 01:40:18. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Rois de France; homme célèbre; roi de france; roi de franche; Louis XIV; Monarchie; Versailles