Le 11 septembre d'Hitler : la guerre secrète contre l'Amérique - BestDoc (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par BestDoc. La démesure d'Adolf Hitler n'avait pas de bornes : dès les premiers jours de la guerre, ses planificateurs concevaient des stratégies visant à attaquer les États-Unis. Parmi les plus audacieuses, figurait celle qui consistait à faire s'écraser des avions de combat allemands sur les gratte-ciel de Manhattan, telles des bombes vivantes. Hitler avait pleinement saisi la puissance symbolique des gratte-ciel de. Durée : 52:00. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; les Guerres; guerre; nazi; documentaire; Adolf Hitler; Seconde Guerre mondiale; Nazi; Allemagne; guerre secrète; NewYork