Opération Foxley, l'assassinat d'Hitler - imineoDocumentaires (YouTube, 2023)
Vidéo YouTube proposée par imineoDocumentaires. Pendant la Seconde Guerre mondiale, l'Allemagne nazie sous le régime d'Adolf Hitler était une force oppressante qui menaçait la liberté et la paix dans le monde. Face à cette menace, les Alliés ont envisagé divers moyens de mettre fin au règne de terreur hitlérien. L'Opération Foxley est l'un de ces plans audacieux conçus pour éliminer Hitler. Dans cet article, nous explorerons les détails de cette opération secrète. Durée : 49:00. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Grands Moments de l histoire; 1939-1945; guerre; nazi; Seconde Guerre mondiale; Opération Foxley; Adolf Hitler; Résistance; Complot; Assassinat; Allemagne nazie; Guerre secrète; Stratégie militaire; Histoire militaire