Antonin Carême, le roi des chefs - @francetvarts2348 (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par @francetvarts2348. Dans les annales de l'histoire culinaire, un nom brille comme une étoile polaire: Marie-Antoine Carême. Cet homme, plus qu'un simple cuisinier, était un artiste, un visionnaire et un architecte de la gastronomie. Sa vie et son héritage sont entrelacés avec l'évolution de la cuisine française et son influence se fait toujours sentir aujourd'hui. Durée : 05:22. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Personnages de l Histoire; homme célèbre; société; artiste; cuisine; cuisinier; cuisine française; culinaire