Les Coulisses de la Résistance : Les Tentatives Méconnues pour Renverser Hitler - imineo Documentaires (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. La période sombre de l'Allemagne nazie sous le régime d'Adolf Hitler a été marquée par des actes de résistance héroïques, dont beaucoup demeurent méconnus du grand public. Alors que le Führer consolidait son emprise sur le pouvoir, certains individus courageux et des groupes secrets ont mené des tentatives audacieuses pour renverser le dictateur et mettre fin à la terreur nazie. Ces histoires, souvent. Durée : 52:30. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; guerre; nazi; résistance; hitler; 1939 1945; reportage