Il y a 90 ans, les quintuplées Dionne devenaient un phénomène de foire - British Pathé (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par British Pathé. 28 mai 1934 au Canada dans la province d'Ontario, Mme Dionne donne naissance à cinq petites filles. Les cinq soeurs Dionne se prénomment Annette, Cécile, Yvonne, Marie et Émilie. Elles naissent dans le village de Corbeil en Ontario. Issues d'un même oeuf, Elzira, la mère, n'avait pas idée de porter en elle cinq bébés. Les naissances multiples sont extrêmement rares à l'époque, en ce qui concerne les quintuplés c'est. Durée : 00:01:28. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Le Saviez-vous !; évènement; Etats-Unis; société; dionne; canada; Dafoe; quintland; ontario