À la découverte des premiers Hommes : l'épopée des origines - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. L'histoire de l'humanité remonte à des temps immémoriaux, à une époque où les premiers Hommes ont émergé, marquant le début d'une aventure palpitante et fascinante. La période préhistorique, qui s'étend sur des millions d'années, nous plonge dans les méandres de la préhistoire, dévoilant les prémices de l'évolution humaine. Les origines de l'Homme remontent à environ 6 à 7 millions d'années, avec des créatures. Durée : 1:00:22. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les civilisations; préhistoire; civilisation; documentaire; video; homme; homo sapiens; Néanderthals; Homo Erectus