Les Objets exceptionnels Enfouis à Bord du Titanic - Le titanic (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Le titanic. Le 10 avril 1912, le RMS Titanic entame son voyage inaugural depuis le port de Southampton, inaugurant ainsi une ère nouvelle dans la navigation civile. Ce colosse d'acier, doté d'intérieurs somptueux évoquant davantage un palace flottant qu'un navire ordinaire, impressionnait par sa modernité. Ses cloisons étanches novatrices et son système de pompage sophistiqué lui conféraient la réputation d'être insubmersible,. Durée : 15:07. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Le Paquebot Titanic; bateau; évènement; documentaire; titanic; paquebot; iceberg; white StarLine; naufrage