Temples, trésors et merveilles de l'Égypte antique sur le long de la Vallée du Nil - Les Grandes Constructions (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Les Grandes Constructions. L'Égypte antique, avec ses mystères infinis et ses trésors cachés, est une terre qui a captivé l'imagination du monde pendant des millénaires. Le long de la majestueuse Vallée du Nil, des temples grandioses, des trésors inestimables et des merveilles architecturales témoignent de la grandeur et de la richesse de cette civilisation exceptionnelle. Les Pyramides : Gardiennes de l'Éternité Le voyage à travers l'Égypte. Durée : 52:20. Chaîne source : Les Grandes Constructions.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; L Egypte des Pharaons; égyptologie; archéologie; monuments; egypte antique; egypte; egyptologie; fouilles archéologie; pyramide; pharaon; Louxor; Nil; Karnak; Vallée des Rois