Buste de Nefertiti : Une Figure Mystérieuse - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Le buste de Néfertiti, une œuvre d'art égyptienne extraordinaire, incarne l'élégance et la grâce de l'Égypte ancienne. Voici quelques éléments clés à souligner à propos de cette pièce emblématique : Beauté Intemporelle : Le buste de Néfertiti est souvent cité comme l'une des représentations les plus magnifiques de la beauté féminine dans l'art. Le visage de la reine égyptienne est d'une symétrie presque. Durée : 50:42. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; L Egypte des Pharaons; égyptologie; archéologie; pyramide; nefertiti; reine; egypte