L'impact de Pearl Harbor sur Hitler pendant la Seconde Guerre mondiale - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. L'attaque de Pearl Harbor est une attaque surprise menée par les forces aéronavales japonaises le 7 décembre 1941 contre la base navale américaine de Pearl Harbor située sur l'île d'Oahu, dans le territoire américain d'Hawaï. Cette attaque a causé la mort de 2 403 personnes et a endommagé ou détruit 19 navires et 347 avions. L'attaque a été menée sans déclaration de guerre préalable, ce qui a conduit les. Durée : 53:41. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; bataille; guerre; documentaire; guerre mondiale; 1939-1945; aviation; avion; guerre pacifique; Pearl Harbor