Yalta, le crépuscule des géants - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. En février 1945, les dirigeants des trois grandes puissances alliées contre le nazisme, Roosevelt, Churchill et Staline, se sont réunis à Yalta pour imaginer l'après-guerre. Cette conférence internationale a été l'une des plus importantes de tous les temps. Tandis que sur le terrain, Américains, Britanniques et Soviétiques se battaient contre Hitler, dans les salons feutrés de Yalta, leurs dirigeants se livraient. Durée : 55:55. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; 1939-1945; guerre; guerre mondiale; www2; Yalta