Que s'est-il passé avec les corps après le Débarquement - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. La plus grande invasion amphibie de l'histoire de la guerre qui s’est déroulée sur les plages de Normandie le 6 juin 1944, connue sous le nom de Jour-J . Les forces alliées ont affronté un mur de puissance de feu allemande sous le commandement du maréchal de terrain Erwin Rommel . Ce qui s’est passé dans les heures qui ont suivi fut rien de moins qu'héroïque, mais cela a eu un coùt inimaginable. Les. Durée : 50/23. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; 1939-1945; guerre; évènement; débarquement; 6 juin 1944; normandie