Les secrets de la tour Eiffel - Les Grandes Constructions (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Les Grandes Constructions. La tour Eiffel est un monument emblématique de la France et de Paris. Saviez-vous qu'elle est également le monument payant le plus visité au monde, avec environ 7 millions de visiteurs par an1 ? Elle a été construite par Gustave Eiffel pour l'Exposition universelle de Paris en 1889. Voici quelques-uns des secrets fascinants de la tour Eiffel : Sa couleur d'origine : À l'origine, la tour Eiffel était peinte en. Durée : 9:52. Chaîne source : Les Grandes Constructions.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Architecture et Monuments; progrès industriel; grandes constructions; documentaire; tour eiffel; gustave eiffel; Paris