Hitler sur écoute par services secrets britanniques - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Il s’agit d'un documentaire qui raconte comment les services secrets britanniques ont dirigé un camp de prisonniers de guerre allemands à proximité de Londres en 1939. Toutes les chambres du camp étaient équipées de micros cachés et les conversations des prisonniers étaient écoutées et enregistrées. Le documentaire révèle les pensées effrayantes et non censurées de l'élite nazie, 60 ans plus tard. Durée : 48:08. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Criminels; criminel de guerre; nazi; documentaire; hitler; guerre; 1939 1945; reportage