Monaco, le rocher était presque parfait : le couple Grace Kelly et Prince Rainier - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. La saga commencée voici 60 ans sur le Rocher n'a pas cessé de passionner le public. En épousant une étoile hollywoodienne au charme infini, Grace Kelly, le Prince Rainier propulsait son minuscule Etat au coeur de l'imaginaire universel. Des documents d'archives débutant avec les enfances de Grace et Rainier , commentées par le psychanalyste Gérard Miller, déroulent le fil d'une fascination mondiale qui se poursuit. Durée : 1:28:59. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Personnages de l Histoire; homme célèbre; société; cinema; mariage princier; Monaco; Hollywood; rainier