Coup de chaud sur l'Antarctique ! - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. À bord d'un brise-glace russe devenu un laboratoire flottant, des scientifiques de différentes disciplines étudient des îles méconnues, observent des baleines, des manchots, des albatros, seuls habitants de ce continent désert au milieu de l'océan austral. Ils ont cherché à savoir si le congélateur de la planète a été affecté par le réchauffement climatique et si l'un des derniers espaces vierges est. Durée : 1:06:54. Chaîne source : nature et decouverte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; nature; biodiversité; Documentaire; banquise; manchots; albatros; ocean austral; climat; rechauffement climatique