Le futur Grand Musée égyptien du Caire - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. Cette vidéo vous fait découvrir les splendeurs archéologiques de l'Égypte des Pharaons, et notamment le Grand Musée Égyptien qui se trouve au pied des pyramides de Gizeh. Ce lieu majestueux, proche des monuments millénaires, a pour projet de présenter, entre autres, tout le trésor de Toutankhamon. Reportage : TV5MONDE Durée : 52.41. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; L Egypte des Pharaons; égyptologie; pyramide; musée; egypte antique; egypte; egyptologie; fouilles archéologie; pharaon; le Caire