L’ouverture du tombeau du Christ - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. La basilique du Saint Sépulcre, située dans la vieille ville de Jérusalem, accueille les pèlerins du monde entier qui viennent se prosterner devant les lieux saints du christianisme. Ces pierres sont considérées comme des reliques depuis les origines de la religion. C’est là que le corps de Jésus Christ a été enseveli, sous l'ancien temple de Jupiter construit par Adrien. Durée : 21:41. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Grands Mystères; religion; romains; documentaire; jerusalem; christ; Temple de Jupiter; jesus; romain; nazareth; tombeau; jésus de nazareth