Le Génocide des Amérindiens et la conquête de l’Amérique du Nord - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. Les Amérindiens, également appelés autochtones d'Amérique, sont des peuples indigènes de l'Amérique du Nord et du Sud. Ils étaient présents sur le continent bien avant l'arrivée des explorateurs européens à la fin du XVe siècle. Les Amérindiens se répartissent en de nombreuses cultures, langues et traditions différentes, selon les régions et les époques. Ils ont développé des formes d'organisation sociale, politique. Durée : 17:26. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les civilisations; Etats-Unis; civilisation; ameridien; amérique; indiens; explorateurs; etats-unis; canada; amérique du Nord