En quête d'ovnis : qui sont les chasseurs d'aliens ? - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. Les Etats-Unis ne sont pas le seul lieu où les manifestations «aérodynamiques» se produisent. En France, les autorités ne restent pas indifférentes aux témoignages sur les Ovnis. Le CNES a créé une cellule, le GEIPAN (Groupe d'Etudes et d'Informations sur les Phénomènes Aérospatiaux Non-identifiés) qui recueille, recoupe et étudie tous les documents reçus : clichés, schémas, descriptions. Dans le sud de. Durée : 51:39. Chaîne source : Aviation et Espace.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Les Grands Mystères; OVNI; vie extraterrestre; sciences; espace; extra-terrestre; mystère; aliens