Les enlèvements de témoins par des extraterrestres - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. A partir des années 60, les témoignages de personnes qui prétendent avoir été enlevées par des extraterrestres vont devenir de plus en plus nombreux. En ufologie (la discipline qui s’intéresse aux ovnis, les objets volants non identifiés) on désigne ces enlèvements par le terme « Abduction », et les humains kidnappés par des aliens sont donc des « abductés ». L'enlèvement le plus. Durée : 51:32. Chaîne source : Aviation et Espace.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Les Grands Mystères; vie extraterrestre; OVNI; sciences; espace; extra-terrestre; mystère