Histoire de l'Aviation de 1941-1945 - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. Il y a eu de nombreux avions utilisés pendant la Seconde Guerre mondiale. Les avions les plus célèbres de la Seconde Guerre mondiale incluent le Messerschmitt Bf 109, le chasseur le plus répandu de la Luftwaffe , le Junkers Ju 87 Stuka, les bombardiers en piqué allemands qui sont entrés dans la légende, le North American P51 Mustang, l'un des avions les plus célèbres de la Seconde Guerre mondiale et les Mitsubishi. Durée : 53:32. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Histoire; les Guerres; 1939-1945; guerre; aviation; guerre mondiale; avion; guerre pacifique.