La Véritable histoire du gang des frères Dalton - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. Le gang des frères Dalton était un groupe de hors-la-loi qui a opéré dans l'Ouest américain entre 1890 et 1892. Il était composé de quatre frères : Bob, Grat, Bill et Emmett Dalton, ainsi que de quelques complices. Les Dalton étaient issus d'une famille nombreuse et avaient des liens de parenté avec d'autres bandits célèbres, comme les Younger et les James. Certains d'entre eux avaient même été des hommes de loi. Durée : 17:32. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Personnages de l Histoire; Etats-Unis; histoire; documentaire; les daltons; lucky Luke; Far-West; états unis