Paul Cézanne - Les Grands Maîtres de la Peinture - artistes peintres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par artistes peintres. Paul Cézanne (1839-1906) est considéré comme l'un des plus grands peintres de l'histoire de l'art, et l'un des précurseurs de l'art moderne . Il a réalisé près de 900 peintures et 400 aquarelles . Cézanne a commencé sa carrière en peignant des paysages et des natures mortes, mais il est surtout connu pour ses portraits et ses peintures de baigneurs. Parmi les œuvres les plus célèbres de Cézanne, on peut citer. Durée : 51:42. Chaîne source : artistes peintres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; art et culture; les Grands Peintres; artistes peintres; peinture; musée; Cezanne; artiste peintre; peintre; tableaux; art moderne