Rembrandt - Les Grands Maîtres de la Peinture - artistes peintres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par artistes peintres. Rembrandt Harmenszoon van Rijn (1606-1669) est considéré comme l'un des plus grands peintres de l'histoire de la peinture, notamment de la peinture baroque, et l'un des plus importants peintres de l'École hollandaise du XVIIe siècle. Il a réalisé près de 400 peintures, 300 eaux fortes et 300 dessins. La centaine d'autoportraits qu'il a réalisés tout au long de sa carrière permet de suivre son parcours personnel,. Durée : 51:40. Chaîne source : artistes peintres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; art et culture; les Grands Peintres; artiste; peinture; musée; artiste peintre; rembrandt; tableaux