Voyage au début des temps - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. Notre planète a vu le jour il y a plus de quatre milliards et demi d'années. Depuis lors, la vie a été une partie intégrante de la biosphère terrestre. Cependant, la survie et le développement de la vie ont été difficiles et ont été marqués par des périodes de croissance rapide et d'extinctions catastrophiques. Malgré ces épreuves, la vie n'a pas disparu de la surface de la Terre. Au contraire, elle s’est. Durée : 59:21. Chaîne source : nature et decouverte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; biodiversité; nature; vie; planete; biosphère; terre