Chaque jours est une aventure dans la Savane - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. Il était une fois, en plein cœur de l'Afrique sauvage, les redoutables Big Five de la savane : le lion, le léopard, l'éléphant, le buffle et le rhinocéros. Ces animaux majestueux sont les plus prisés des safaris photos et des chasses aux trophées. Les Big Five ont tous été victimes d'une chasse intensive ayant causé le déclin de leur population. Aujourd'hui protégés, ils sont la cible des chasseurs d'images. Durée : 01:26:58. Chaîne source : nature et decouverte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; animaux; nature; vie; savane; safari; elephant; lion; rhinocéros; giraffe; documentaire animalier