Titanic 100 ans après le naufrage du paquebot de légende ''L'Insubmersible'' - Le titanic (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Le titanic. Un siècle après le drame du Titanic, qui a coùté la vie à 1517 personnes sur les 2223 à bord, plongez dans les secrets de ce paquebot réputé insubmersible. Parti de Southampton le 10 avril 1912, il a coulé cinq jours plus tard en percutant un iceberg. Suivez Marc Chapman Lindsay au Sea Museum Titanic Exhibit de Southampton et écoutez les témoignages des rescapés, ainsi que les confidences de James Cameron et des. Durée : 1:00:33. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Le Paquebot Titanic; bataille; transatlantique; catastrophe; titanic; paquebot; iceberg; white StarLine; naufrage