Affaire ZAGO : Le pire mobile de l'histoire du crime - Tueurs en Série (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Tueurs en Série. Le 11 décembre 2003, Guy Pourriel, un paisible retraité, a été abattu de deux balles en pleine tête sur le parking d'un centre commercial de Carpentras. Les policiers ont rapidement découvert que le vieil homme sortait d'un sex-shop lorsqu'il a été pris pour cible. La vie de la victime, qui cache de véritables zones d'ombres, a entraîné les policiers sur plusieurs fausses pistes. Mais c’est en recoupant. Durée : 50:00. Chaîne source : Tueurs en Série.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Affaires criminelles; Les Grands Criminels; tueurs; criminels; documentaire; tueur; criminel; tueur en série; serial killer